Pisah Sambut Kepala SMAN 2 Kota Mojokerto

Hari ini , suasana sedih dan haru menyelimuti keluarga besar SMAN 2 Kota Mojokerto. Yang mana pada hari ini, Senin, 13 September 2021, dilaksanakan perpisahan bapak kepala SMAN 2 Kota Mojokerto yang lama, yaitu Bapak Raden Imam Wahjudi, S.Pd, M.M. kembali ke tempat pengabdian yang lama di SMAN 1Kota Mojokerto.

Acara pisah sambut yang digelar di lingkungan sekolah SMAN 2 Kota Mojokerto ini menerapkan 2 sesi dengan dihadiri para guru, staf tata usaha, MPK OSIS, perwakilan ekstrakurikuler, dan perwakilan kelas serta beberapa pengisi acara. Sesi pertama dilaksanakan di lapangan upacara pada pukul 10.00 hingga pukul 11.00 dengan menerapkan protokol kesehatan. Kepala SMAN 2 Kota Mojokerto yang lama Bapak Raden Imam Wahjudi, S.Pd.M.M dalam sambutannya mengungkapkan bahwa beliau sudah 9 bulan lebih menjabat PLT Kepala SMAN 2 Kota Mojokerto.

Acara pisah sambut kemudian dilanjutkan dengan pemberian bingkisan dan cinderamata kepada Bapak Raden Imam Wahjudi, S.Pd.M.M. Berakhir dengan adanya kirab serta iringan perkusi dari Youth Rhicond untuk mengiringi Bapak Raden Imam Wahjudi, S.Pd.M.M menuju aula untuk melanjutkan acara pisah sambut kepala SMAN 2 Kota Mojokerto sesi kedua.

Sesi kedua dilaksanakan di aula pukul 12.00. Acara ini dimulai ketika Bapak Kepala Sekolah yang baru, Bapak Drs. Sugeng Wibawa telah tiba di SMAN 2 Kota Mojokerto. Kedatangan Bapak Drs. Sugeng Wibawa ini diiringi dengan kirab oleh Pasbramada dan alunan nada dari ekstrakurikuler banjari menuju aula. Acara sesi kedua yang hanya dihadiri oleh para guru SMAN 2 Kota Mojokerto ini berlangsung dengan khidmat. Pada kesempatan kali ini, Bapak Drs. Sugeng Wibawa mengungkapkan bahwa dulunya beliau adalah seorang guru olahraga. Acara demi acara pada sesi kedua berakhir dengan ditandai kegiatan ramah tamah.

Terakhir,Keluarga Besar SMAN 2 Kota Mojokerto mengucapkan

“Selamat berpisah kepala sekolah yang lama, kulepas engkau dengan senyum, do’a dan kenangan indah. Selamat datang kepala sekolah yang baru, kusambut engkau dengan semangat dan harapan baru